четверг, 21 июля 2011 г.

Подмена

Досмотрела сегодня фильм "Подмена",смотрела в 2 присеста ,с 1 раза не получилось,нудноватый он немного.
















































Действие картины развивается в Лос-Анджелесе 20-х годов прошлого столетия. Обратившись в полицию с заявлением об исчезновении ребенка, главная героиня вскоре получает своего сына, но сообщает полицейским, что, несмотря на внешнее сходство, это не ее сын. Вместо помощи несчастная мать получает прописку в палате клиники для сумасшедших…


Но это фильм не про то ,как героиня Джоли была в психушке,а про отношения общества и полиции в те годы(как полиция тасовала факты для выполнения плана) и про  любящую мать в миг потерявшей  всё ,ради чего жила…    
МНЕ не понравился образ Джоли,который ей сделали,хотя понимаю,что он полностью передает то время,ну не идет ей это каре и такой макияж губ.
Кстати, в некоторых кинотеатрах фильм вышел в прокат под названием «Странник» («Nomad»).
На роль Кристин Коллинз рассматривались Хилари Суэнк и Риз Уизерспун.
По окончании съёмок режиссёр Клинт Иствуд «пригласил» всю съёмочную группу в 18-ю комнату психиатрической лечебницы (ту самую, где пациентам делали электрошок.
Картина основана на реальных событиях. Серия похищений и убийств мальчиков в Калифорнии, совершенных в 1928 году, известна под названием «Виневилльские убийства в курятнике».
 Предупреждаю сразу, хеппи энда не будет((9









Комментариев нет:

Отправить комментарий