понедельник, 23 июня 2014 г.

Сила женщины в ее слабости: ВАСИЛИСА

Я поняла,почему Светлана Ходченкова сейчас в Голливуде. Многие думали,что Говорухин ее открыл, и выше своей головы она не прыгнет и после этого штамповать будет.
В принципе ,так и было ,я например,ужасалась, зачем она согласилась сниматься в "Служебном романе",теперь понимаю ей просто деньги нужны были


Вчера посмотрела "Василиса" в рамках ММКФ:Светлана ,браво

Жанр: исторический фильм, мелодрама
Иван Рокотов и Василиса любят друг друга. Но им не суждено быть вместе – он дворянин, а она крепостная крестьянка. Возможно, так и закончилась бы эта любовная история, если бы не одно сокрушительное событие – ВОЙНА. Наполеон вторгся в пределы Российской Империи, и этот день изменил всё – привычный уклад, сословные предрассудки, обычную человеческую логику поведения померкло перед лицом национальной беды. 
Мир больше никогда не станет прежним. Теперь будет кровь и смерть, теперь будет предательство и подвиги. Но в этом горниле для Василисы появляется возможность стать собой. Она становится во главе партизанского отряда, а Иван Рокотов, рискуя жизнью, участвует в военных операциях регулярной армии. Шаг за шагом молодые люди движутся навстречу друг другу, навстречу своей любви. Война пишет новую историю их отношений. Победа в войне становится победой любви.
 этот диск будет куплен и затерт до дыр)))   Сиверс вы совершили реверс, скажите спасибо своему мастеру во ВГИКЕ
Дмитрий Соломыкин,а  вас ждет супер будущее, вы мой первый актер ,которому после фильма захотелось бы сказать спасибо,не знаю помните ли вы вчера меня)))Обязательно схожу к вам на спектакль


Комментариев нет:

Отправить комментарий