среда, 30 января 2013 г.

Waris Ahluwalia Варис Ахлувалиа

Я часто пишу о модных людях, стиль которых мне импонирует, но обычно это женщины.


Сегодня я поменяю тенденцию и расскажу о моднике -мужчине:


Варис Ахлувалиа

 Варис Ахлувалиа родился в Индии, а в детстве его семья иммигрировала в США. Сейчас Варис живет в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе и часто бывает в Италии, Японии и Индии, где и ищет вдохновение для создания ювелирных украшений, дизайном которых занимается его собственная компания House of Waris.

 

 Также у Вариса есть несколько небольших ролей в кино и рекламе, например, “Я — это любовь”, “Поезд на Дарджилинг. Отчаянные путешественники”.

Waris  — дизайнер ювелирного бренда House of Waris. Он один из многих нью-йоркских эрудитов-многостаночников: и дизайнер, и актер, и муза моды, и икона стиля. Не так давно он появлялся вместе с Тильдой Суинтон в фильме ‘I Am Love’, номинированном на Оскар.

 

Все предметы и украшения из его коллекций сделаны вручную в Джайпуре, поэтому Ahluwalia живет между Индией и Нью-Йорком. О своей разнообразной работе Ahluwalia говорит: ‘Это всего лишь самовыражение. Мне не очень комфортно говорить, что я ювелир, намного более комфортно сказать, что я — рассказчик. Работаю с золотом, которое хранит в себе наше прошлое, с бриллиантами, которые видят будущее, рубинами, помнящими любовь’


Ahluwalia был признан британским GQ одним из лучше всего одетых персон и включен в список 10 самых влиятельных людей 2010 года по версии Vogue.

 

В его работу вовлечены его друзья и его сообщество. ‘Это шанс поработать с людьми, которых я обожаю’, — говорит сам Waris.

 

А что насчет его столь восхваляемого собственного стиля? ‘Это лишь определенная забота и внимание. Я выбираю материалы, буквально каждую вещь, которую ношу. Ведь это хобби, интерес’.

Варис Ахлувалиа часто появляется на показах известных дизайнеров и различных светских мероприятиях и тусовках, что определенно заставляет обратить внимание на его стиль.

 

 Пожалуй, самой его отличительной чертой является тюрбан, который он неизменно носит на голове, и густая борода. 

 

 

Его любимая обувь — это сделанные вручную туфли от  Джорджа Эскивеля, а одежду для него шьет Norton & Sons on Savile Row.

 


Варис Ахлувалиа выбирает бренды Armani и любит  белый, бордо, красный и серый  цвета.

 

 

Мне не всегда нравится его стиль,но что-то чарующее в нем есть... (наверно,это из-за того, что я сейчас в Индии )

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий